BERITA PERUSAHAAN
produk baru
  • Instalasi lengkap carport surya tahan air BIPV 1MWP BIPV
    Jun 06, 2022

1MWP Carport surya tahan air BIPV instalasi lengkap lokasi huizhou , cina waktu proyek: 2022.juni kapasitas total: 1mw larutan: struktur carport surya bipv bahan: baja galvanis celup panas & ZN-MG-AL

Baca selengkapnya
  • Pilihan baru untuk Bangunan Hijau - Struktur Tahan Air Tenaga Surya BIPV Terbaik
    Aug 16, 2022

Struktur Tahan Air Tenaga Surya BIPV Terbaik untuk Atap Industri Baru-baru ini, pembangkit listrik fotovoltaik atap logam 2,6MW di Quanzhou, provinsi Fujian secara resmi terhubung ke jaringan listrik untuk pembangkit listrik dan mulai digunakan. Proyek ini menggunakan rak surya tahan air energi Topbest , yang dapat membantu transformasi energi quanzhou, dan selanjutnya mempromosikan konservasi energi kota dan pengurangan emisi, pembangunan hijau. Dengan kemampuan teknis yang kuat, produk berkualitas tinggi dan tingkat layanan yang sangat baik, kapasitas terpasang sistem rak surya tahan air BAPV energi Topbest telah berhasil melampaui 200MW. Ini telah memenangkan reputasi tinggi di antara para pelanggan kami sekarang. Dalam pekerjaan penelitian awal proyek ini, pelanggan melaporkan bahwa atapnya rusak dan bocor, dan meminta agar atap diperbaiki dan sistem pendukung fotovoltaik harus 100% tahan air. proyek memiliki persyaratan yang lebih tinggi untuk struktur, konstruksi, dan teknik braket. Dikombinasikan dengan lingkungan lokal dan kebutuhan pelanggan, Tim Teknis kami merekomendasikan agar pelanggan menggunakan braket tahan air surya BIPV ts. Dengan kinerja tahan air yang sangat baik, ketahanan korosi dan stabilitas yang kuat, dapat memenuhi seluruh proyek dengan sempurna.

• 300KW tata surya atap datar ballast
    Feb 25, 2022

300kw tata surya atap datar ballast dipasang di malaysia pada jan.22 jika Anda tertarik dengan tata surya kita,selamat datang untuk menghubungi kami: [email protected]

• Peringatan 10 Tahun Energi Terbaik Terbaik
    Jan 10, 2022

Berkah dari pelanggan dan teman Topbest Energ y diterima dengan penuh syukur. Mr.Ye Fujian, presiden Topbest Energy, menyampaikan sambutan hangat dan rasa terima kasih yang tulus kepada semua tamu yang datang untuk menghadiri upacara tersebut. Dia mengatakan: "Hari ini menandai hari bersejarah lainnya untuk Topbest Energy . Di masa depan, kami akan dengan tegas mengambil peluang pengembangan, memberikan permainan penuh untuk keunggulan topbestEnergy, memberikan layanan yang lebih baik dan lebih efisien kepada pelanggan kami, dan berkontribusi pada pengembangan energi baru. Sementara itu, kami juga berharap dapat terus berjalan bergandengan tangan dengan semua orang dan meraih prestasi bersama." Pabrik baja Hebei yang baru meliputi area seluas 20000m2, Diharapkan kapasitas produksi struktur pemasangan surya hot-dip galvanis akan melebihi 3GW, struktur pemasangan surya Zn-Mg-Al akan melampaui 1GW, dan struktur surya aluminium struktur pemasangan akan berada di atas 1GW. Di masa depan, Top Best Energy akan memberdayakan pasar PV global dengan produk yang lebih efektif dan efisien.

• PAMERAN SNEC 2021 SUKSES BERAKHIR
    Jun 15, 2021

SNEC 2021 diadakan di Shanghai dari 3-5 Juni, dan berakhir pada 5 Juni. Kali ini ada banyak elit dan menyatukan perusahaan PV terdepan global Le. Struktur pemasangan BIPV untuk atap dan carport Pada pameran, struktur pemasangan BIPV Carport + BIPV kreatif TOP BEST ENERGY untuk atap atap menarik minat banyak tamu segera setelah dipamerkan. Dapat dipahami bahwa curtain wall BIPV ini merupakan produk baru dari seri SF-BIPV. Ini tidak hanya memiliki penerapan yang luas dan struktur pemasangan yang sederhana, tetapi juga mendukung kustomisasi yang beragam, menggabungkan pembangkit listrik perlindungan lingkungan dan estetika modis dengan sempurna. struktur tahan air untuk atap pameran pemasangan solar SNEC EXHIBITION Sebagai perusahaan pv dengan rasa tanggung jawab sosial yang tinggi, TOP BEST ENERGY menerapkan strategi ketahanan energi nasional baru "empat revolusi dan satu kerja sama". Bersikeras pada moto perusahaan "Energi Baru, Dunia Baru", KAMI akan membantu mencapai tujuan "Puncak Emisi 2030" dan "Netralitas Karbon 2060".

• Selamat Natal
    Dec 23, 2021

Pelanggan dan Mitra yang terhormat, Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda yang berkelanjutan pada tahun 2021, kami menantikan untuk bekerja bersama pada tahun 2022. Semoga Anda semua musim liburan yang bahagia dan tahun yang bahagia dan sejahtera di depan!

Total dari1Halaman
atas
Tinggalkan pesan
Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran, silakan tinggalkan pesan kepada kami, kami akan membalas Anda sesegera mungkin!

Rumah

Produk